18:53 

Melisa Fon Kraft
Ну что, давненько я тут не была. Но сейчас во мне кипит и я хочу вылить это всё, хотя бы сюда.
Дак вот приступим.
Я ненавижу такую вещь как люди, а именно люди из прошлого. Да, сейчас вы никак не контактируете со мной, но вы лезете в мою жизнь, напоминая о себе через моих друзей. Мать вашу, через моих новых друзей! Я уехала из того города, оставила всё, у меня новая жизнь, новая компания, команда, друзья. Да у меня остались те, с кем я всё ещё дружу, в Тагиле. Но вы, люди, которые для меня никто, лишь глупые воспоминания, всплываете снова. КАК??? Вы появляетесь в этом городе, находите меня, начинаете общаться с моей новой компанией и СУКА УВОДИТЕ ИХ!!! У меня в команде по меньшей мере 3 человека, которых я хочу выставить за то, что, сука вы, моё прошлое, лезете сюда!!! Но ввиду того, что они не плохие танцоры, я не могу этого сделать. Да, легко можно говорить о том, что "Сама виновата, их никто не переманивает. Просто ты человек говно. Упс, я сказала это в слух???". Да это так, я не отрицаю! Спасибо, что очередной раз напоминаете мне об этом.

На самом деле из команды я бы оставила человек 5-7, не больше. Почему? Всё просто. Когда я была в HS, мы были маленькой командой, все более менее дружные, всегда были вместе. А что сейчас? У меня новая команда, да... Но они все живут отдалённо от меня. Я смотрю их совместные фотки от походов куда либо и так далее. Каждый раз я задаю себе этот вопрос: "Что я делаю не так?". Мне уже сказали, что я зазналась, что я лидер и веду себя так, словно меня не волнует чье либо мнение. Да, мне насрать, что вы думаете ибо я человек, который поступает так как хочет. Я бы не делала так, если бы вы не делали так, не тихушничали (чем вы постоянно занимаетесь, и не надо говорить, что это не так), не врали- я бы относилась иначе. Но увы... Я не поменяюсь. Мне сказали, что я слишком много хочу... РЕБЯТ!!! Я НИКОГО НЕ ПРИНУЖДАЮ!!! ДВЕРЬ ПРЯМО!!! ВАЛИТЕ, ЕСЛИ ВАС ЧТО-ТО НЕ УСТРАИВАЕТ!!! Я всегда пытаюсь решить проблему диалогом... Да сколько можно??? Не заслужили, чтобы я прогибалась под вас! У меня своя гордость тоже есть, и каждый раз мне тыкать в нос, что вы уйдёте, если я не изменю отношение...пф... Шантаж, ребячество.

Я так устала повторять из раза в раз, что я тоже человек. Я слишком ранима... Прошлое, которое забирает у меня моих новых друзей и новые друзья, которым нравится доводить меня и тиховаться- всё это каждый раз сбивает меня с ног. Сейчас я иду к цели и к концу этого сложного пути со мной останутся лишь те, кто сможет выдержать всё, все трудности, которые мы пройдём за эти месяцы. Лично я уже вижу, кто те люди. Те, кто не готов бороться и идти за мной, уйдут сами. Но если останутся все, то достижение цели будет быстрым и фееричным.

Сейчас я прошу об одном: Прошлое, оставь моё настоящее. Настоящее перестань быть с прошлым.

URL
   

моё родное

главная