20:26 

Азия Бриз...2013...

Melisa Fon Kraft
Как всегда в отчете не хочется писать много,поэтому коротко и только о главном.
Минусы:
-В этот раз никак не понравилась сцена: низкая и ООООООООООООООЧЕНЬ мало места.
-Гримерка в жопе мира,мало стульев.Конечно плюс в том,что она просторная,но стулья в ней необходимы.
-В ДК черт ногу сломит.Пока искали путь к сцене 10 раз заблудились.
-Ярмарка пустая,ниче нет.Лично я та ещё сорока и обычно покупаю всё что блестит,но в это раз я ушла домой не потратив ни копейки.
-Подтасованное жюри танца.Мне срать,что там будут говорить,но Уралеи не заслужили своё первое место.LSD,вот кто по истине должен был увозить победу с АБ.Как оно и предвиделось "С этой командой я дружу и первое место будет их"...Позор.
-Низкий уровень косплея.Тут я просто оставлю без комментариев ибо получу в ответ :"А ты возьми и сделай лучше"...Легко,но мне денег жалко на такое,уж простите.Орги АУ,ПРОСНИТЕСЬ!!!Вы смотрите кого выбираете то....это же ппц((((
-Из раза в раз косяки с музыкой и светом.Отныне перед каждым выступлением мы будем проверять работает ли музыка и то ли освещение нам сделали....
-Музыкальные группы...ребят простите,но это жопа...из-за того,что они долго настраиваются,команды не могут порепетировать.Уж простите,но мы все тренеруемся и ставим выступления на разных площадях,кто-то на одном квадратном метре,а кто то в парке,где места завались и нам бы примерить габариты,а не скакать как обосраным во врем выступления и думать "ПИЗДЕЦ!!!МЫ РЕПИЛИ СОВСЕМ В ДРУГИХ УСЛОВИЯХ..КАК НАМ ПОМЕСТИТЬСЯ ЗДЕСЬ...О БОЖЕ КУДА ИДТИ????????" Ели к ДК Лаврова мы привыкли,то тут...кхм...пиздец,а не сцена...у меня спальня больше.

Из минусов пока всё.
Плюсы:
+Просторная Гримерка.
+ДК не в жопе мира,добраться достаточно просто+ не далеко от вокзала,что очень на руку иногородним.
+ПРОГРАММА ПОЧТИ НЕ ЗАДЕРЖИВАЛАСЬ!!!!!!
+Офигенные ведущие. Сызрань,я ваши сценки то обожала,а фест вы вообще шикарно провели))))

Хочется сказать спасибо всем,кто поддерживал нас.Не смотря на то,что мы выступили тухло,при нашем то уровне,вы ребят сняли всю тоску поражения)))А именно:
D-SUB: Ребят,я много слышала о вас,но никогда не общалась.Но на АБ я была безумно счастлива познакомиться.Спасибо вам всем за поддержку,вы такие замечательные!!!У вас огромный потенциал,тренируйтесь,развивайтесь.Жду с нетерпением нашей следующей встречи.
TRAX: Девчонки,спасибо за вашу критику и объективное мнение,а главное за советы и поддержку: Ая,Нори,Валя-вы всегда рядом,когда нужны))).Не знаю что бы мы делали без вас.Пусть я не знаю всех новеньких по именам,но вы умницы,старайтесь дальше,вам есть ещё над чем работать.Отдельно хочу сказать,что у вас в команде есть шикарная девочка с великолепной мимикой:Юля,не будь бякой))Я видел как ты иногда ведёшь себя на тренировках))В тебе есть задатки шикарного танцора,не бросай это дело!)
Девочки с которыми мы разговаривали в туалете,а потом на улице,спасибо вам,вы успокоили меня-плаксу)))
High School: Упоротость...
Забыла сказать одну вещь...Никит,спасибо,что вывез нас...мимика...да и то как ты,стоя один по среди сцены,завёл зал,достойно похвалы!!

Я не знаю что ещё сказать,желания как то не особо(((Всё че я написала это только моё мнение и ничьё более...С любовью и негодованием Мама HSDP.

URL
Комментарии
2013-08-10 в 13:18 

Milena_Tori
Отмечу в скобках, что Уралеи вообще никакого отношения к выбору людей для жюри танцев не имели. Я не спец в этом танцевальном направлении и оценить адекватно не смогу, но точно могу сказать, что сама по себе команда ни в чем не виновата.

2013-08-10 в 18:25 

Melisa Fon Kraft
я и не говорю про команду,я говорю про адекватность жюри,а команда тут не при чем

URL
   

моё родное

главная