Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:13 

Как дела? Как ты?

Melisa Fon Kraft
"Как дела? Как ты?"- шаблонные вопросы, и чем чаще мне их задают, тем меньше искренности в них, реального желания узнать что-то. Особенно это касается тех людей, с которыми я долго не общаюсь. "Как ты?"-"Нормально =)"- а что ещё я могу ответить? Тем более тем, кто пропал из моей жизни и теперь снова врывается в неё как ни в чем не бывало. Не могу же я написать о том, что мне плохо, что у меня бессонница и головные боли, о том,что у меня сессия и поэтому особо говорить мне некогда- обидятся, не поймут. Не могу же я написать о своих страхах, о том что боюсь не сдать, что боюсь остаться одна, о том что меня забудут. Не могу я написать о том, что сильно влюблена и эта боль калечит меня, безумная ревность и ненависть к моим подругам, на которых он смотрит, а мне даже слова тёплого не скажет... "Ты прекрасна))))))))))))!", "Тебе когда-нибудь говорили, что ты охуенная??? ТЫ ОХУЕННАЯ"- и ни слова мне...

"Как дела?Как ты?"- вопросы для поддержания разговора, который и вести то никто не хочет. Зачем спрашивать? Сразу говорите зачем пишете? К чему эта прелюдия? При том, что со многими, кто задаёт этот вопрос я месяцами не общаюсь, отвечая на него я могу составить целую автобиографию, но всё что от меня ждут это не реальный ответ и не реальный рассказ о том, что меня происходит, а банальное "Нормально" или "Всё хорошо, ты как?)))"

"Как дела?Как ты?"- каждый день пачками я получаю этот вопрос. А что я могу ответить? А что вы хотите услышать? На сколько искренне вас интересует ответ на этот вопрос?? Не можете ответить?

Я тоже...

URL
Комментарии
2013-06-20 в 20:48 

Наденька.
Невеста речного бога.
Бешено плюсую!!!

   

моё родное

главная