Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
09:44 

Полный эпик фэйл или как мы провели фест....

Melisa Fon Kraft
Хочется сказать очень много,но о половине действий говорить не стоит :facepalm2:
Итак день до фестиваля.
Договорились,что все,кто хотят помогать,должны быть во дворце строго в 14:00 6.07.12. Но увы и ах, пришло от силы человек 5-7 не больше. Из представителей мужского пола был только 1 человек и тот как то особо не помогал нам,принес парочку парт и спокойно радовался жизни. Но это фигня, так как парты таскали мы с девчонками. Огромное спасибо Лене,которая набралась смелости (может наглости,не знаю) и попросила парней,стоящих в стороне, помочь нам перенести эти жуткие парты :flower: . Затем в самом ГДМе нам помогали хип хоперы (реально спасибо парням, их никто не просил о помощи офигенские секазные мальчики). Приехала Ви, я спела пару раз,разобралась где что стоит и как это переть и побежала домой, т.к. там меня ждал недоделаный косплей и мама с плеткой в рукахXD.Спать легла я в четвертом часу и поспала в итоге примерно 2 с половиной часа :depress:
Итак день фестиваля.
Встала ни свет ни заря,а именно в 6 часов. Пулей ринулась дорисовывать узоры на корсете,скачивать музыку на караокеров и лолит,писать описание своему персу и т.д. Ни голову помыть не успела,нифига короче и поела я тоже только вечером.
Приезжаю я в ГДМ,а там одна Карина,круто блин! Опустим прелюдию и перейдем к делу. Пришел народ помогать,с горем пополам мы выпросили ключи,украсили ГДМ и т.д. и т.п.
Приехали участники,начали собираться гости,мы узнали,что у нас оказывается нет ни описаний,ни музыки для косплееров цензурных слов у меня просто нет. Мы опоздали с началом феста на ЦЕЛЫЙ ЧАС!!!КАК??????:apstenu: О подготовке я могу ещё долго рассусоливать,перейдем к программе.
Мы выступали первые с танцем Чоколате. Я всё забыла :facepalm2: как так можно,ну я не одна фэйлилась,так что всё норм. Смотрела во время выступления на Trax. Ахах,девчонки,вы такие забавные,столько позитива :vict:. Затем мы выступили с "Войной" мы станцевали гораздо эпичней чем на репетициях, и опять же спасибо Trax вы нас очень сильно поддержали,правда :vo:
Первый блок дефиле не видела, т.к. мы переодевались в косплей с Ви.Во втором блоке мы благополучно поучаствовали надо срочно доделать костюм. Затем выступали Trax-Fantastic Trax. Мы танцевали за кулисами *_* Ребят-вы молодцы!!массово этот танец мне больше у вас понравился-это круто :hlop: :vo: :jump3:
Караокеры порадовали,особенно Муж и Сын. АМВ не видела,да оно мне и не интересно в принцепи))) Траксы младшие (вы не против если я так вас назову ?*_*) Вы такие молодчинки,мы тоже танцевали за кулисами вместе с вами))) Очень понравилась сценка, ребята вы супер :vo:
В целом если не считать огромное количество фэйлов со стороны организации,будем умнее че уж фест прошел не плохо. Отдельное спасибо хочу сказать иногородним Пермь, Екатеринбург,Челябинск-спасибо огромное,что приехали!Простите нас за фэйлы,но у нас впервые иногородние гости, на следующий год все будет гораздо лучше,честно честно ;-)
Опять же отдельное спасибо Trax и Валя в частности,вы молодцы, можно сказать спасли нашу программу. Очень очень любим вас,приезжайте ещё! Вы классные :gh:


P.S. Надо начинать готовиться к следующему фесту...идеи есть???

URL
Комментарии
2012-07-10 в 17:38 

-=Aya=-
This life is like a game sometimes...
спасибо большое за такое количество приятных слов :shy: нам было очень весело) спасибо за фест!)))
ждем вас в Бурге ;)

2012-07-10 в 18:18 

Shiro Kami
когда все геи никто не гей(с)Вольт
Главная идея это продумывать всё точно Оо

2012-07-10 в 19:18 

Melisa Fon Kraft
-=Aya=-, мы скоро приедем ждите *о*


Shiro_Naruto, я с тобой полностью согласна,надо придумать тему и оттуда толкаться))

URL
2012-07-10 в 20:51 

Shiro Kami
когда все геи никто не гей(с)Вольт
Melisa Fon Kraft, вообще канешн очень обидно что некоторые люди подвели. И не смогли приехать

2012-07-10 в 22:00 

Melisa Fon Kraft
это точно(

URL
2012-07-13 в 17:32 

LRaien
Don't trust me, I'm hopeless wanderer. // Бесстрашный ублюдок и пидор.
Капитан "Галереи Негодяев" искренне благодарна вам за душевный, теплый прием, понимание и внимательное отношение. Как участникам, впервые побывавшим в Н.Тагиле, очень понравилось. Несмотря на то, что не видела программу, приятное впечатление осталось. Есть, конечно, несколько фэйлов, которые нужно исправить, но в целом я рассматриваю развитие нижнетагильского фестиваля как альтернативу загнивающей АБ. Поэтому продолжайте работать, в следующем году обязательно постараюсь приехать и привезти друзей :)
П.С. Есть несколько промашек, но, наверное, не мне судить. Тем не менее, хотела бы попросить - никогда больше не делайте ведущим кого-то из организаторов. Потому что провисания и уходы со сцены смотрятся ужасно, а ведущий должен их закрывать и зажигать в это время. Я понимаю, что может народа нет, или что, но лучше не делать так, потому что одновременно невозможно справляться и с организаторскими обязанностями, и с обязанностями ведущего.

2012-07-13 в 22:20 

Melisa Fon Kraft
Спасибо большое за комментарий, мы учтем все ошибки и на следующий год их обязательно исправим))) Что касаемо ведущих,были трудности с их поиском,поэтому поставили тех кто есть,спасибо хотя бы им за то,что согласились и отстрелялись на сцене от начала до конца)))
П.С. Ждем с нетерпением вас на следующий фест с друзьями и не меньше чем как участники))))

URL
2012-07-13 в 22:24 

LRaien
Don't trust me, I'm hopeless wanderer. // Бесстрашный ублюдок и пидор.
Melisa Fon Kraft, по страшному секрету - давно хотела попробовать себя в роли ведущей. Но я не настаиваю, конечно, у меня опыт был только в малых концертных мероприятиях и пара выступлений на гала-концертах по конкурсам

2012-07-15 в 07:36 

Melisa Fon Kraft
Мы рассмотрим твое предложение)))

URL
2012-07-15 в 11:39 

LRaien
Don't trust me, I'm hopeless wanderer. // Бесстрашный ублюдок и пидор.
   

моё родное

главная